推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  复习指导  准考证  中级会计职称  查分  报名  资产评估师 

澳洲行动成本和香港行动成本有互认政策吗?

   日期:2020-12-31     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:智学网    浏览:339    

澳洲行动成本和香港行动成本有互认政策吗?我们在此告诉大伙澳大利亚注会协会与香港注会协会,签订了相互承认协议,持有澳洲行动成本证书可以换取香港注会,具体换证需要如下:

资格需要

在2005年七月一日前注册为HKI行动成本资格认证计划的学生,通过HKI行动成本资格认证计划并满足HKI行动成本的实质经验需要
,持有HKI行动成本注会或F行动成本身份,没通过另一个MRA获得会员资格,HKI行动成本注会协会的正式会员或F行动成本会员。

证书需要

拥有HKI行动成本认可的大学学位或者持有澳大利亚政府教育和培训部认可的大学学位,至少像是澳大利亚学士学位水平。

申请步骤

完成在线申请并提交所需的文件,好信誉的信和你的申请和会员费。确保您提名香港会计师公会(HKI行动成本)作为您的专业团领会员。

您的信誉好的信函需要包含以下内容:

您作为资格认证项目的学生加入HKI行动成本的日期
确认您在香港以学生身份加入HKI行动成本,并在香港完成资格认证计划(适用于2020年MRA的申请人)
您获得当今会员身份的日期
支付会员费的截止日期
确认您不是另一个MRA的HKI行动成本成员
确认您没受到任何纪律制裁或调查,并且在过去五年中没受到任何纪律制裁

申请验证

您的申请和提供的信息将需要大约10到15个工作日来验证。完成后,将向您发送一封电子邮件,通知您评估结果。


以上就是“澳洲行动成本证书认可”有关信息,更多行动成本 Australia资讯请关注智学说澳洲cpa栏目。2021年智学说澳洲cpa课程助您备考,

更多推荐:

澳洲cpa认可雇主

欧洲注册会计师和澳洲注册会计师介绍

澳洲注册会计师怎么样免考科目

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训